во-во. я тож картошку и морковь не кладу. А мазик самодельный, из водички из-под горошка консервированного, кстати, неплохой получается) Но у меня пока жидкий, а вот у мамы-ваще огонь.
А меня как давно-давно подруга научила мимозу делать, так я и делаю по её. С майонезом.) А на рыбу немного тёртого сливочного масла кладу. Калорийно, конечно. Но этот салат быстрее всех уходит.
И племянница моя такой же салат стала делать. Он у них тоже прижился.)
из извратов. были у меня знакомые латиносы. один с кубы. другой вообще из какой-то жопы мира. типа гондураса. они бананы жарили. вы видели жареный банан? я видел.
Чтобы комментировать надо
зарегистрироваться
или если вы уже регистрировались
войти в свой аккаунт.
А в «мимозе» разве есть картошка?)
Я приноровилась вместо майонеза йогурт использовать. Но лучше, чтобы не обезжиренный совсем, а хотя бы 5% жирности и больше был.
Я делала с картошкой. Так сытнее. А то я сразу салатник мимозы проглочу
.
Да, вариантов масса)
Ещё ела блины на молочном коктейле с клубникой. Необычный вкус.
О, блины вообще можно на чем угодно делать!)) Ну, почти). Блины со вкусом клубники?)
во-во. я тож картошку и морковь не кладу. А мазик самодельный, из водички из-под горошка консервированного, кстати, неплохой получается) Но у меня пока жидкий, а вот у мамы-ваще огонь.
О! Я про такой и не слышала. Мне надо! ))
ээ. а мимоза без картошки это как. она там обязана быть.
А я мимозу без картошки делаю.)
Кыця, а творог, наверное, мягкий?
С кислинкой немного. Видьмо, да, мягкий — я не поняла даж, что это творог, пока не сказали.
Могу уточнить.
А иначе сухой совсем салат будет.
А меня как давно-давно подруга научила мимозу делать, так я и делаю по её. С майонезом.) А на рыбу немного тёртого сливочного масла кладу. Калорийно, конечно. Но этот салат быстрее всех уходит.
И племянница моя такой же салат стала делать. Он у них тоже прижился.)
из извратов. были у меня знакомые латиносы. один с кубы. другой вообще из какой-то жопы мира. типа гондураса. они бананы жарили. вы видели жареный банан? я видел.