Про кабачки -

кто-т пробовал жёлтенькие? Красивняшные такие — моё эстетич чувство грит — купи-и, купи  скорее их, а не обычные зелёные. Кста, цукини ваши — та ещё заливная рыба.

Обсудить у себя 4
Комментарии (32)

я разницу в кабачках чувтвую между молодыми и старыми. Купить, если молодые, а не прошлогодние)

Только утром с грядки, как продавец сказала. Эт не в магазе, у хозяев.

Кста, их родств запугивали — пытались изгнать — перекупщики, кот вопще не наших кровей, вот так вот. Охрене-эть. Но что-т щя этих перекупов неск дней не видно.

Кабачки это символ. В любом цвете)

Жёлтенькие — о-оч симпатюльные. Как подсолнушки.

А цукини мне снова горьковатые попались. Почему-у вдрух так?

Могу предположить, что как с огурцам — воды не  хватало)

Млина — я думала, их чем-т опрыскивают. Ни разу не слышала, чтобы змляные были горькими даж в засуху. А импортные зимой встретились о-оч горькие — и обычн зелёные, и цукини. Неужели в заграницах дефицит воды?

Я тот ещё огородник) Горькие обычно просто вымачивают)

Млина — я до это не дошла умишком. В сдл раз, если попадётся, попробую. Просто в воде замочить?

Ага) Кажется, в солёной можно.Это самый простой способ. Другие гуглить надо)

Погуглю, Моть. Мерси-и.

Приятного)

Те кабачки, которые долго сорванными лежат, могут горчить.

А жёлтые хорошие кабачки. У них только кожа жёлтая, а внутри они обычного цвета.

Импортные, конешн, лежат долго, но только раза три за неск лет горькие попадались, и зимой почему-т. А тут и летом вдрух — но не критично горькие, как зимние, а с легкой горчинкой. Но мне и она не понра.

Я не различаю их по вкусу 

мне кажется, что они все однотипные) а вообще я по баклажанам

вот. аналогично.

Я тыквы различаю, а кабачки от цукини  — не очень. Вот хо жёлтые проверить на вкус.

Я разные ем. Мне молодость важна. 

И цукини ем. 

 

Вкусняшно? Мне нра оладки с кабачками — мнямка.

Вполне. Но я ленивый. Я люблю, когда мне приготовят 

А хто-о не лю?

Я только смотреть на них могу.

Готовить не могу.

Лень.

А мне нра и оладки с ними, и омлет.

И мне нра.Есть.)

 

И соте.

А я иногда их режу кубиками. Добавляю в них чеснок, укроп, соль, сахар, уксус и масло растительное. И даю постоять несколько часов. Вкусно получается.)

Подружаня делает что-т похожее, но она это и закатывает в банки на зиму. Вкусня-аша — подтверждаю.

На зиму да. Но это быстренькие. Когда хочется что-нибудь съесть, а не знаешь что.)

Они, кстати, немного грибы солёные напоминают, когда так приготовлены.

Эт тоже.)

Ну вот, не стала я в этом году сажать жёлтые, посадила обыкновенные.

Хотя я как Ксюша больше люблю баклажаны))

А патиссоны?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка instagram
Я в клубах
Женщинная Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Погорельцы с МL Пользователь клуба
Знакомства Пользователь клуба
все 41 Мои друзья