Про кабачки -
кто-т пробовал жёлтенькие? Красивняшные такие — моё эстетич чувство грит — купи-и, купи скорее их, а не обычные зелёные. Кста, цукини ваши — та ещё заливная рыба.
кто-т пробовал жёлтенькие? Красивняшные такие — моё эстетич чувство грит — купи-и, купи скорее их, а не обычные зелёные. Кста, цукини ваши — та ещё заливная рыба.
я разницу в кабачках чувтвую между молодыми и старыми. Купить, если молодые, а не прошлогодние)
Только утром с грядки, как продавец сказала. Эт не в магазе, у хозяев.
Кста, их родств запугивали — пытались изгнать — перекупщики, кот вопще не наших кровей, вот так вот. Охрене-эть. Но что-т щя этих перекупов неск дней не видно.
Кабачки это символ. В любом цвете)
Жёлтенькие — о-оч симпатюльные. Как подсолнушки.
А цукини мне снова горьковатые попались. Почему-у вдрух так?
Могу предположить, что как с огурцам — воды не хватало)
Млина — я думала, их чем-т опрыскивают. Ни разу не слышала, чтобы змляные были горькими даж в засуху. А импортные зимой встретились о-оч горькие — и обычн зелёные, и цукини. Неужели в заграницах дефицит воды?
Я тот ещё огородник) Горькие обычно просто вымачивают)
Млина — я до это не дошла умишком.
В сдл раз, если попадётся, попробую. Просто в воде замочить?
Ага) Кажется, в солёной можно.Это самый простой способ. Другие гуглить надо)
Погуглю, Моть. Мерси-и.
Приятного)
Те кабачки, которые долго сорванными лежат, могут горчить.
А жёлтые хорошие кабачки. У них только кожа жёлтая, а внутри они обычного цвета.
Импортные, конешн, лежат долго, но только раза три за неск лет горькие попадались, и зимой почему-т. А тут и летом вдрух — но не критично горькие, как зимние, а с легкой горчинкой. Но мне и она не понра.
Я не различаю их по вкусу
мне кажется, что они все однотипные) а вообще я по баклажанам
вот. аналогично.
Я тыквы различаю, а кабачки от цукини — не очень. Вот хо жёлтые проверить на вкус.
Я разные ем. Мне молодость важна.
И цукини ем.
Вкусняшно? Мне нра оладки с кабачками — мнямка.
Вполне. Но я ленивый. Я люблю, когда мне приготовят
А хто-о не лю?
Я только смотреть на них могу.
Готовить не могу.
Лень.
А мне нра и оладки с ними, и омлет.
И мне нра.Есть.)
А я иногда их режу кубиками. Добавляю в них чеснок, укроп, соль, сахар, уксус и масло растительное. И даю постоять несколько часов. Вкусно получается.)
Подружаня делает что-т похожее, но она это и закатывает в банки на зиму. Вкусня-аша — подтверждаю.
На зиму да. Но это быстренькие. Когда хочется что-нибудь съесть, а не знаешь что.)
Они, кстати, немного грибы солёные напоминают, когда так приготовлены.
Эт тоже.)
Ну вот, не стала я в этом году сажать жёлтые, посадила обыкновенные.
Хотя я как Ксюша больше люблю баклажаны))
А патиссоны?