Про хлеб -
не ела его уже неск дней — не считая вчерашнего — но и тогда как-т не зашёл. Щя осознала, что не жажду есть его. Но желания у нас такие — сиюминутные — то надоело, а то вдрух вынь да положь — вот хочется, и всё тут.
А вы можете прожить без неск кусков хлеба или там батона хотя бы к боршчику там или супчику? И вообще, как много хлебобулочных и каких именно употребляете?
Могу не есть хлеб вообще.
В последние пару лет ем хлеб. Люблю свежий черный. И белый. В последнее время печем сами белый.
Но если не будет хлеба, замечу не сразу.
А мы вот не умеем.
Я ела иногда хлебное как не в себя, а иногда могла долго без него обходиться, но вот совсем без мучного — кондитерки — нет. Тортики и печеньки с пироженками — эт обязательно.
Я черный хлеб с салом люблю.
А белый с яичницей и помидорами.
С салком да-а — чёрный лучше, но я могу и с белым. Главное — чтобы сало было качественное, вкуснющее.
Я много хлеба ем (( И с супом, и бутеры. И выпечку люблю. И бургеры. Все, чего я люблю — везде хлеб
Я то набрасываюсь, то не ем почти, исключая бутеры. А вот без кондитерки не могу-у.
Это нервное у тебя. Понемногу ешь всё равно. Тем более, похудела если.
Мож быть, и нервенное. Но скорее нить. Я ем щя другое.
Без кондитерки не могу — лю тортики и пироженки с печенками фсякие.
Я пытаюсь вернуть навыки выпечки хлеба в домашних условиях. Но пока безуспешно, увы. А в 90-е такой хлеб получался, не хуже магазинного… И всё на глазок делала, никогда ничего не отмеряла.
Уважа-аю тех, кто сам хлеб печёт.
Сама не умею. Если ты ещё и с закваской возишься, то вообще молодеу — знаю, что эт сложнее.
Не на закваске, просто на прессованных дрожжах.
И так я не могу.
На закваске хорошо, когда у тебя мешок муки стоит в квартире, килограммов на 50, и семья настоящая, детишек куча. Тогда конечно, можно раз в 3 дня печь хлебА на всю ораву. А мне одной булки на неделю (и то не 700 гр. которая, а меньше). Ради этого не станешь закваску заводить.
Моя знакомая делала для двух или однго — когда как — чела. Но там надо всё точно по времени делать, а если ты на работе, то когда?
Да, я сейчас читанула рецепт. «Через 2,5 часа то-то. Через 3 часа то-то..»
Не, ну можно и на одного заморочиться, но больше это подходит всё же для поточного производства и приличного количества.
Кто-то уже на выпечке зарабатывать стал. Ты не помнишь Годжи с майлова? Оч хороший дневник был, и она как раз и хлеб разный пекла, и выпечку, и вродь даж продавала. Но она ула на др ресурс неск лет назад ещё, про дальнейшее не знаю.
Годжи не помню. Только Голиба читала из кулинаров. Так хорошо рассказывал истории и рецепты разные..
То было ранее.
Всё равно надо… Хоть немного... Можно конечно и без хлеба… Но потом опять нужен хлебушек)) Надо, надо) А тебе тем более)
Ну вот не хо пока. И свежего щя нет дома, идти покупать тож как-т не хо — мне бы на закваске, без дрожжей, а щя с этим проблема. Кста, те, что присылали. показались вкуснее наших — ну если не брать бездрожжевые. Разбаловали — к своим — походу — совсем остыла.
Я тут недавно почти день спала целый.
Хочется есть меньше, но хлеб вкусный! У меня утром два кусочка серого ( с маслом сыром), если салат, то еще кусочек… Выпечка оч редко..
Вот серый я как раз по жизе лю меньге всего, но он и разный бывает, конешн. Мне больше белый или чёрный нра, ещё со всякими добавками, желательно бездрожжевой.
А без кондитерки мне сложно — лю её.