Олег у меня любит его трескать. Но он в принципе любит все острое, лук, чеснок, перец, горчиху, хрен, васаби, соусы поджигающие жопу и плавящие унитаз...
Ещё одна сумасшедшая Я как попробовала — меня чуть не вывернуло. Но я была отомщена, когда Андрес попробовал нашу горчицу Говорит, эта штука бьет прям в мозг
Я думаю, это более термоядерная версия табаско, что там даже кислинка уже не чувствуется — настолько это смерть всему живому
Кстати, вспомнился one chip challenge на ютубе — есть какой-то супер-острый чипс (единственный в упаковке), блогеры его ели и смотрели кто сколько продержится прежде чем выпить литр молока
Ну я такое не ем, отдала соседу. Он хо под пиво употребить, но его ещё купить надо, а жене вздумалось сразу попробовать — что-т ей не зашло-о.
Олег у меня любит его трескать. Но он в принципе любит все острое, лук, чеснок, перец, горчиху, хрен, васаби, соусы поджигающие жопу и плавящие унитаз...
У него есть какой-то суперострый соус, который стоил недешево. Он на тарелку супа добавляет буквально 3 капли и это ппц остро
Похоже на омерзительный табаско
Мой его со всем лопает — вкус жутко кислый и жутко острый. Оно?
Ещё одна сумасшедшая
Я как попробовала — меня чуть не вывернуло. Но я была отомщена, когда Андрес попробовал нашу горчицу
Говорит, эта штука бьет прям в мозг 
И то, и то вкусняшка
кловн говорит «у тебя рецепторы е наверное по пи***де пошли»
я прям обожаю когда очень остро
а особенно с кислинкой
Я могу только умеренно острое есть. У бастурмы счищаю верхний слой.
Нееее. Тут прям выжигающий. Кислинки не заметила
Я думаю, это более термоядерная версия табаско, что там даже кислинка уже не чувствуется — настолько это смерть всему живому
Кстати, вспомнился one chip challenge на ютубе — есть какой-то супер-острый чипс (единственный в упаковке), блогеры его ели и смотрели кто сколько продержится прежде чем выпить литр молока
Ну и ск продержался побелитель?
Фиг знает, минут 10 может
Мексиканская кухня — да-а, огонь! И в попе тож.
О) я тоже
Обалденное описание!

Есть можно)
Я не решилась — подарила соседу.
Не люлю такое острое...))
Я и пробовать не решилась. Отдала. Мне вопще васаби не оч нра.
Я вообще пас… Острое я не люблю… Перчик в меру и достаточно...
Так полезнее.
Ну да.. Горчицы можно и кетчупа иногда… Все эти заморские штуки мимо… Я лук люблю и чеснок...
Это, кстати, не васаби. А крашеный хрен. Настоящее васаби — это дохера дорогое удовольствие, стоимостью порядка 250$ за килограмм.
Возможно. Называли васаби, а там — хто его знает, что нам давали.
С суши/роллами тоже кладут хрен с красителем. Иначе, это стоило бы раз в 5 дороже
Ну я про них и говорила.
Ела такое, не понравилось. Просто васаби, которое с сушами продают, я лю. А арахис в васаби нет.
Я избавилась, не жалею.