В детстве — в садике — не переваривала её — комки эти — фу-у. И потом не ела — отбилось желание начисто. А неск лет назад попробовала ту, что родст приготовили — а-ах, влюбилась. И даж густую могу есть.
Я так поимаю, што со сгущёнкой вкуснючая, но сладкая оч. И даж когда молоком разбавляешь, фсё равно-о чересчур.
Я лю) но очень жиденькую и сладкую
не пробовала со сгущенкой
В детстве — в садике — не переваривала её — комки эти — фу-у. И потом не ела — отбилось желание начисто. А неск лет назад попробовала ту, что родст приготовили — а-ах, влюбилась. И даж густую могу есть.
Я так поимаю, што со сгущёнкой вкуснючая
, но сладкая оч. И даж когда молоком разбавляешь, фсё равно-о чересчур.
Поэтому и люблю жидкую, никаких комков) вкуснота вообще
со сгущенкой да, наверняка перебор) но попробовать интересно. Люблю сгущенку
Я тож лю сгущёнку. Но сама она мне она такой сладкой, как та каша, кот съела щя, не кажется.
Правда, сказали, что каша без сгущёнки, но тогда почему-у настолько сладко??
Перебор сахара значитсо)
Дык по нашим временам экономить бы надо его.
Я тоже люблю иногда.
Жидкую и много масла.
Бомба каллорийная.
И я тож масла не жалела — в любую кашу много кладу, а вот щя манку эту сладкую прост жи-ырным молоком разбавляю.
Я люблю только густую.варю без сахара и почти без соли. На молоке или сливках. На сгущёнке я б есть не смогла.
Однажды готовила по рецепту гуревскую. Но повторять не хочу. Мне простая вкуснее.
Оу, название знакомое, но сам рецепт не знала. Оказывается — вкусняша — с вареньем, орехами и тд.
Люблю в любом виде. Хотя мне ещё не попадалась еда, которую бы я не любил.
Вы — находка для девушек.