Хм-м - окрошка с

квасом? Кажется, никогда не пробовала. У нас её заливают  разным другим.

Я вопще не лю, когда у неё резкий или кислый вкус.

Обсудить у себя 6
Комментарии (41)

Я люблю окрошку на сыворотке)

У меня дома так и делали — но мне не нра — резко как-т. Но то была сыворотка из магаза, щя я думаю, что своя бы норм подошла.

Мне нра на воде с майонезом.

 

Ну у нас сыворотка всегда только натуральная а если ещё и с мазиком так вообще вау)

Магазинная — резкая. Домашняя — вкусняша, но вот с детства барьер — помню ту окрошку на той сыворотке, и не хо и пробовать.

Вот и выращена на натурален, так что магазинное не приемлю не молоко, не творог, не сыворотку.

Эт же

Кефир онли

На кефире — кмк — не пробовала даж. Но не уверена — не знаю, что там в общепите в неё кладут.

Можно на айране, видьмо, тож забубенить её. Или на воде со сметаной?

Я чудь )

А я — нудь, видьмо — раз лю на воде и майонезике.

Вот это да! Мои дети значит чудь)))

Я не люблю на квасе)) сама она норм, но жидкость тогда так и остается в тарелке. Люблю с минералочкой и сметанкой)))

А я — с кипяч водой и майонезиком.

Никогда не поздно попробовать, если возможность предоставится.

 

Квас для меня — эт именно напиток, а не жидкость для окрошки. Я лю сладкий квас, резкий мне не нра.

Так можно взять не резкий.)

Всё равно это не нас квас — эт в бутылках же. А разливной у нас не продают щя. Хорошо хоть молоко такое иногда привозят.

меня научили есть на кефире с минералкой)) но всегда опасалась пробовать это блюдо

Если кефир ксилый — я бы и пробовать не стала. Но бывает ну о-оч вкусняшный — свой. Мы когда-т делали — а-ах, объедение. И ни разочка не кислый. И вродь как полезнючий.

 

А мне наоборот эта кислинка и нравится)))

А мне и борщ нра сладкий.

Только на квасе! Как есть кефир или ещё что-то... 

Квас — токо пи-ить. А окрошка на сыворотке у нас делается традиционно. Ну и на кефире некот делают. На бульоне вродь.

Нее… У нас так не делают… Я так то её не смогу пить… А ещё окрошку на ней… У нас в общей массе люди окрошку на квасе делают из покон веков... 

Вишь какие разные люди и рецепты даж са-амых обычных блюд.

Да… Все знакомые, друзья  только на квасе делают и пьют его… Одно другому не мешает.. 

Мне походу фсё не слишком кислое и резкое нра — тот же сладкий квас.

У нас видов кваса много… Можно выбрать… Кислых не встречала)) 

Я квас давно-о не пила. Посл раз — домашний — угощали. Но тож не понра.

В магазах даж не бываю в том отделе, где мог бы быть квас в продаже, вот и не знаю, ск у нас сортов его.

Ну это на любителя… Раньше всегда домашний делали… Вкусный был... 

Мы вот вку-усный кефирчик и сыворотку делали сами. Творог тож мнямка.

Это да) вкусно домашнее) 

Я купила адыгейский сыр домашний. И по оч хорошей цене. И вкусняшный. Но вот как-т именно на адыгейский он не слишком похож. Думаю, мож быть, эт что-т другое?

Но фсё равно-о нямк.

Молодец. Адыгейский вкусный солененький)) ну и ешь раз вкусный, какая разница как называется... 

Ну бу верить, что именно адыгейский. У них шика-арный творог и сметана, ну и молоко хорошее. Заказ по тел.

Главное что домашнее и вкусное. И это главное) 

Сэкономить на дом сыре, чтобы потом позволить себе купить немного дорогого импортного — у нас и щя неплохой их ассортимент. а цена — кусь-кусь. Но оч хо. И о-оч твёрдого.

А то) правильно) 

Мне кажется, что эт сыр из творога — вот в чём дело.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка instagram
Я в клубах
Женщинная Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Погорельцы с МL Пользователь клуба
Знакомства Пользователь клуба
все 41 Мои друзья