Я пока токо творог попробовала. И не пойму, сильно ли отличатся от обычного — давно не пробовала фабричного, делаем сами. Вот запах — да-а — даж подумала, что из козьего молока.
Иришка, эт ты про растительное, а я про молоко без лактозы — его обрабатывают спец образом, и оно, и продукты из него дороже. Купила творог себе не пробу, но хотела бы делать сама из такого молока.
Из растительных я делала овсяное — безумно вкусняшное, кста.
А ради интереса попробовать? Мы делали сами овсяное — ну о-оч вкусняшное. Грят, и полезное. И в приготовлении несложное.
Я нашла вчера молоко безлактозное в одном магазе, но оно длит хранения. Ну и стои в неск раз дороже даже домашнего. Я хотела сама творог из него забабахать.
а зачем? непереносимости лактозы у меня нет, для кофе и выпечки я использую обычное молоко. для рамена на соевом молоке я молоко готовил сам, потому что покупное а) дорогое, б) чаще всего с подсластителем. но я этот вид рамена не так часто делаю. ешё тофу хотел замастырить из оставшихся соевых бобов, но очень лень.
Но вот заводиться не хо. Раньше-т и вопще иди да покупай, эт щя не вижу тофу. Исчез из магазов.Но вот сою нашла на рынке и как раз про сыр вспомнила, што хочу-у.
Да. Но оно мне не нравится, какое-то противно сладкое, портит кофе и все остальное, имхо
хотя я и обычное уже толком не пью. Сейчас предпочитаю соевое и то редко
Медуз, ты именно про молочное молоко или про растительное?
Про молочное, оно мне не нравится без лактозы
Поэтому мне приятнее просто соевое использовать
Я пока токо творог попробовала. И не пойму, сильно ли отличатся от обычного — давно не пробовала фабричного, делаем сами. Вот запах — да-а — даж подумала, что из козьего молока.
Мне очень нравится овсяное, гречишное… оно продается..
Иришка, эт ты про растительное, а я про молоко без лактозы — его обрабатывают спец образом, и оно, и продукты из него дороже. Купила творог себе не пробу, но хотела бы делать сама из такого молока.
Из растительных я делала овсяное — безумно вкусняшное, кста.
Как-то пробовала, но мне не понравилось.
А мне норм, хоть и необычно немного.
нет надобности ни в безлактозном, ни в растительном, так что не обращаю внимания, что там есть.
А ради интереса попробовать? Мы делали сами овсяное — ну о-оч вкусняшное.
Грят, и полезное. И в приготовлении несложное.
Я нашла вчера молоко безлактозное в одном магазе, но оно длит хранения. Ну и стои в неск раз дороже даже домашнего.
Я хотела сама творог из него забабахать.
а зачем? непереносимости лактозы у меня нет, для кофе и выпечки я использую обычное молоко. для рамена на соевом молоке я молоко готовил сам, потому что покупное а) дорогое, б) чаще всего с подсластителем. но я этот вид рамена не так часто делаю. ешё тофу хотел замастырить из оставшихся соевых бобов, но очень лень.
Вот я тож тофу хо бы делать сама, но та же проблема — лень-матинка.
а ведь там по идее ничего сложного.
Но вот заводиться не хо. Раньше-т и вопще иди да покупай, эт щя не вижу тофу. Исчез из магазов.Но вот сою нашла на рынке и как раз про сыр вспомнила, што хочу-у.
Не знаю. У местных коровы и козы, у них и покупаем.
Значит, обычное. Фермеры не заморачиваются изысками.
Но эт и хорошо-о — нет разных доьавок вредных. Ну ятд — если фермеры честные.
Прям молоко обработанное не пробовала. По случаю покупала искусственное молоко из орехов. Вкусный напиток, немного напоминает молочный вкус.
Кыця думку думает — а не купить ли кокосовое? Обожамс этот орех.
Попробуй. Может стоит оно того.
Добрэ.